当前位置:首页 > 公众参与 > 调查问卷
全省就业创业政策与服务满意度评估企业调查问卷
女士/先生: 您好!省人力资源社会保障厅目前正在开展全省就业创业政策与服务满意度评估满意度调查,想耽误您几分钟的时间请您填写调查问卷,了解一下您对本地就业创业政策与服务的评价。感谢您的参与支持!
请选择所在县/区,如无对应县/区,请选择市本级
[单选] Q1.对吸纳困难人员、失业人员、高校毕业生就业的单位,符合条件的可以享受社会保险补贴、公益性岗位补贴、职业技能培训补贴、税收减免政策等政策。请问您知道这些优惠政策?
1.大部分知道
2.知道一点
3.不知道
4. 说不清楚
[复选] Q2.请问您所在的单位享受过下列哪些优惠政策? [最少选择 1,最多选择 8]
1.社会保险补贴
2. 职业技能培训补贴
3.公益性岗位补贴
4.税收减免政策
5.就业见习补贴
6.一次性就业奖励
7. 小额担保贷款及财政贴息政策
8. 其他
9. 没有享受(跳至Q5)
[单选] Q3.请问您认为这些政策对您所在单位扩大就业作用如何?
1.有帮助
2.一般
3.没有帮助
4.说不清楚
[单选] Q4.请问您对当地就业创业政策与服务情况的总体评价?
1.很满意
2.基本满意
3.不太满意
4.说不清楚
[单选] Q5.请问您所在的单位为什么没有享受到优惠政策呢?
1.不知道
2.知道有就业服务但自己不需要
3.申请程序太麻烦
4.说不清楚
点击更换