索引号: 0029865472015115946 信息分类:
内容分类: 发文日期: 2011-12-22
发布机构: 规划财务处 生成日期: 2011-12-22
生效日期: 废止日期:
信息名称: 关于印发2011年人力资源和社会保障事业发展计划的通知
文  号: 关键字:

关于印发2011年人力资源和社会保障事业发展计划的通知

 

各市人力资源和社会保障局,合肥市公务员局:

2011年是“十二五”开局之年,人力资源和社会保障工作步入新的起点。编制并实施好2011年事业发展计划,对于落实人力资源和社会保障重点工作任务,促进人力资源和社会保障事业取得新发展,实现“十二五”开好局、起好步,具有重要意义。

根据省委、省政府和人社部的工作部署,结合人社部下达我省2011年度事业发展计划指标,我们研究制定了《2011年人力资源和社会保障事业发展计划》,现印发给你们。

各地要高度重视,加强领导,结合地方实际,认真抓好计划目标的分解落实和实施,加强对计划执行情况的调度管理和监测分析,确保完成全年目标任务。

 

二○一一年三月四日

 


附件: 下载.doc