当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于开展2018年度博士后研究人员科研活动资助经费申报工作的通知

字体大小:[ ] 发布时间:2018-07-09 浏览次数:1184 发布机构:专技处

皖人社秘〔2018〕228号


各市、省直管县人力资源社会保障局,省直有关单位:

为进一步加大博士后研究人员培养和扶持力度,促进我省博士后事业快速发展,根据《安徽省博士后工作经费管理办法》,拟于近期开展博士后研究人员科研活动资助经费申报工作。现就有关事项通知如下:

一、申报对象

全省博士后科研工作站和流动站按规定招收、已办理进站手续的在站博士后研究人员。

二、申报程序

申报资助经费,申请人应填写《安徽省博士后研究人员科研活动资助经费申请表》(附件1),由所在单位签署意见,经省直主管部门或市、省直管县人力资源社会保障局审核后,连同博士后研究人员进站批文、项目任务书等相关证明资料,于8月4日前报送省人力资源社会保障厅,逾期不予受理。

三、相关要求

1.各地区、各部门在审核推荐过程中要认真负责,严格把关,择优推荐,确保项目质量。

2.对具有创新性和前沿性、与我省经济社会发展紧密相关的科研活动,特别是属于战略性新兴产业的科研活动,可优先申报资助经费。

3.2017年度已获资助的,今年不再受理申报;2016年度及以前已获资助再次申请的,须提供经相关主管部门鉴定认可的原资助项目结题报告或结题证书。

4.各地区、各部门申报时,需提交2017年度《安徽省高层次人才科研活动经费资助跟踪问效表(个人版)》(附件2)、《安徽省高层次人才科研活动经费资助跟踪问效表(汇总版)》(附件3)和《安徽省博士后研究人员科研活动资助经费申请汇总一览表》(附件4)

5.申报材料均需扫描成电子文档,由省直主管部门或市、省直管县人力资源社会保障局负责汇总后统一报送(附件1-4提供word版和PDF版各1份;相关证明材料PDF版1份,须合并一个PDF文件,证明材料不得超过40页),不受理纸质材料,不受理个人报送材料。

6.各地区、各部门要加强对资助经费使用的监督,确保资助经费高效使用,真正发挥鼓励创新、促进人才成长等作用。

联系单位:省人力资源社会保障厅专业技术人员管理处

联系人:甘友谊     联系电话:0551-62663176

邮箱:邮箱:ahsrst_zjc@163.com

附件:1.安徽省博士后研究人员科研活动资助经费申请表

      2.安徽省高层次人才科研活动经费资助跟踪问效表(个人版)

      3.安徽省高层次人才科研活动经费资助跟踪问效表(汇总版)

      4.安徽省博士后研究人员科研活动资助经费申请汇总一览表

 

 

 

2018年7月5日   

 



附件: 附件.doc