当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于做好第七批安徽省战略性新兴产业技术领军人才评选工作的通知

字体大小:[ ] 发布时间:2018-05-17 浏览次数:1889 发布机构:专技处

皖人社秘〔2018〕170号


各市人力资源社会保障局:

    根据年度工作安排,决定开展第七批安徽省战略性新兴产业技术领军人才评选认定工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件和程序

申报战略性新兴产业技术领军人才的条件和程序,按照《安徽省引进培养战略性新兴产业技术领军人才实施意见》(皖人社发〔2012〕38号)有关规定执行。

    二、评选数量

    第七批全省战略性新兴产业发展的技术领军人才认定数为250名。各市根据《第七批安徽省战略性新兴产业技术领军人才指标安排表》(附件1)进行评审认定。已经被认定为领军人才的不重复推荐。

三、评审认定程序和时限

(一)6月8日前,完成申报材料受理和初审工作;

(二)7月9日前,完成专家评审委员会初评和实地考察工作并确定人选。省领军人才工作领导小组对各地评审工作进行监督指导;

(三)7月30日前,各地将公示无异议的人选报省领军人才工作领导小组备案。逾期不再受理。

四、工作要求

战略性新兴产业技术领军人才选拔认定工作省辖市级人力资源社会保障部门牵头负责

(一)高度重视。市人力资源社会保障部门要高度重视,加强领导,紧紧围绕本地战略性新兴产业的发展,坚持“公开、公正、公平、择优”原则,依据评选条件,确保评选质量。

(二)认真组织。各市人力资源社会保障部门要采取自下而上的方式,严格按照受理申报、专家初评、实地考察、领导小组会议研究、公示备案的程序严密组织评选认定工作,在规定的时限范围内做好“规定动作”。

(三)统筹兼顾。为贯彻落实省委、省政府“五大发展”行动计划,人选选拔注重向新一代信息技术、高档数控机床和机器人、先进轨道交通装备、节能与新能源汽车、新材料、生物医药、现代农业机械装备、现代物流等制造业重点领域和战略性新兴产业倾斜。

(四)材料报送要求。请各市于7月30日前将以下材料报送省领军人才工作领导小组办公室。

纸质材料:

选拔认定情况报告(须盖章,后面附专家评审委员会名单、领军人才人选汇总表);选拔认定总结材料,内容包括开展战略性新兴产业技术领军人才选拔认定工作以来,有特色的举措做法和产生的成效,对选拔认定工作的意见建议。

电子材料:

安徽省战略性新兴产业技术领军人才申报书》(附件2,不含材料附件)扫描件;领军人才人选汇总表(附件3)电子版

五、联系方式

省领军人才工作领导小组办公室(省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处)

联系电话:0551-62663218

通讯地址:合肥市长江中路333号

邮    编:230061

附件:1.第七批安徽省战略性新兴产业技术领军人才指标安排表

      2.安徽省战略性新兴产业技术领军人才申报书(A类)

        安徽省战略性新兴产业技术领军人才申报书(B类)

      3.战略性新兴产业技术领军人才人选汇总表

 

 

 

                                  2018年5月17日  

 



附件: 附件.doc