当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于配合我省2018世界制造业大会 和2018中国国际徽商大会做好相关人才 (人力资源)需求统计工作的通知

字体大小:[ ] 发布时间:2018-04-16 浏览次数:1509 发布机构:市场处

各市人力资源社会保障局:

为配合我省2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会做好相关人才(人力资源)需求统计工作,在前期《关于2018中国国际徽商大会——安徽人力资源对接活动有关事宜的预通知》的基础上,增加先进制造业中的人工智能产业人才(人力资源)需求统计工作,现将有关事宜通知如下。

一、人工智能产业是前沿、新兴重点产业,对产业转型发展,建设制造强省意义重大。做好先进制造业中的人工智能产业人才(人力资源)需求统计工作,是加强人才(人力资源)队伍建设的基础工作。各地要高度重视,切实加强组织领导,安排专人负

责需求统计工作,确保保质保量完成统计任务。

二、各地要按照属地负责原则,对照分工的人工智能产业重点企业名录(附件1),指导相关企业认真填报人力资源状况统计表(附件2),数据要体现真实性、客观性。同时,在重点企业名录的基础上,各地要进一步挖掘本地人工智能企业,一并纳入此次统计范围内。

三、请各地于4月26日前,以市为单位,统一将统计表(电子版)反馈至省厅人力资源市场处。

联 系 人:黄吉

联系电话:0551-62663181

邮    箱:rstscc@163.com

 

附件:1.人工智能产业重点企业名录

      2.安徽人工智能企业人力资源状况统计表

 

                     安徽省人力资源和社会保障厅

                           2018年4月16日    



附件: 附件 .doc