当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于安徽省专业技术人员继续教育网络培训服务平台招标公告

字体大小:[ ] 发布时间:2018-03-12 浏览次数:4092 发布机构:专技处


根据工作需要,现对建立我省专业技术人员继续教育培训平台进行公开招标,欢迎具备资质、条件的投标人参加投标。

一、项目项目名称和内容

1.项目名称: 安徽省专业技术人员继续教育网络培训服务平台

2.项目单位:安徽省人力资源和社会保障厅

3.项目内容:建立安徽省专业技术人员继续教育网络培训服务平台。培训平台包括管理模块、学员模块,功能包括课程设置、实施培训、年度考试、证书打印。要求用户操作便捷,保证数据安全可靠。

3.本次招标实行综合评标,根据评标情况择优选取3-4家供应商。对中标单位不提供资金支持。

二、投标供应商资格

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.应有依法缴纳社会保障资金的良好记录;

3.本项目不接受联合体投标。

三、投标文件

投标文件由两部分组成,第一部分为商务部分,第二部分为技术部分。

(一)商务部分

1.法定代表人及被授权人身份证明复印件、授权委托书;

2.企业营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证复印件(三证合一的可提供营业执照副本复印件);

3.投标人的平台软件著作权证书原件及复印件;

4.近3个月企业纳税证明或者会计师事务所出具的财务审计报告复印件;

5.近3个月企业社保缴费记录复印件。

(二)技术部分

1.拥有增值电信业务经营许可证,广播电视节目经营许可证,出版物经营许可证(需提供复印件并加盖公章)。

2.防止黑客攻击、网络安全、资料保密等技术完备的支撑力量;使用云服务器,学习承载量达到百万级,解决突发问题迅速 。

3.拥有自主开发与制作精品课程的能力,课件自身拥有自主版权,提供教师视频录制合同包含授权。

4.拟于2018年开设的专业技术人员继续教育公需科目。

5.网络学习平台具有电子阅读功能,具有完善的手机APP功能,学员能够通过手机APP进行在线学习。

6.具有电子证书打印功能,证书内容明细学员完整的学习信息, 学员自主在线开具电子发票功能。

7.能够提供完备的客户及售后客服。

8.2015年至今在其它省(市、自治区)组织过类似项目。

9.投标人认为需提交的其他资料。

四、投标截止时间

2018年3月16日17:00

五、报名方式

现场报名并提交投标文件,商务部分和技术部分分开密封装订,各三份。

六、报名地址

合肥市长江中路333号省人社厅西楼906室。

七、开标

1.开标时间:2018年3月17日;

2.开标地点:合肥市长江中路333号省人社厅会议室

八、联系方式

联 系 人:李永坤

通讯地址:0551-62671310,62663204