当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

省人社厅开展“才聚安徽 智涌江淮”主题党日活动

字体大小:[ ] 发布时间:2018-05-29 浏览次数:3639 发布机构:机关党委


2018年5月25日上午,“2018世界制造业大会暨中国国际徽商大会”在合肥滨湖国际会展中心开幕,省人社厅机关党委以此为契机,开展了“才聚安徽 智涌江淮”主题党日活动。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长徐建及厅党组成员、副厅长任予赞、林海、孙仁、刘少华和厅党组成员、驻厅纪检组组长黄杏以普通党员身份与其他90余名党员一起参加了主题党日活动。

    党员们参加了安徽省创业金币发放仪式,重点参观了安徽人力资源展,仔细观看了就业大数据分析平台、创业服务云平台、“阳光就业”网上办理系统和公共招聘网展示及职业能力建设成就展览。还参观了大会综合展、国际智能制造展、国内智能制造展、安徽进出口商品精品展、金融服务业展。通过参观,大家了解了量子通信、人造太阳、稳态强磁场等全球制造业领域最新代表成果,了解了世界最薄触控玻璃、轨道交通复兴号缩放模型、智能机器人、高档数控机床、航空装备、新能源汽车等具有国际竞争力技术成就。

大家一致认为,通过参观,让我们真切地感受到安徽五大发展所取得的历史性成就,进一步了解了人力资源服务能力发展所取得的成就,更加深刻地认识到党建工作一定要始终围绕“服务中心,建设队伍”这个目标不动摇,一定要努力将党建工作与中心工作深度融合,强化大局意识、责任意识、担当意识,为服务现代化五大发展美好安徽建设作出自己最大的贡献。(省人社厅机关党委)


dsc0001.png


dsc0002.png

 



附件: 3.jpg