当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

安徽省与人社部签署共同推进技工大省建设备忘录

字体大小:[ ] 发布时间:2018-05-10 浏览次数:1684 发布机构:法规处


安徽省与人社部签署共同推进共同推进安徽技工大省建设备忘录.png


5月8日,我省与人力资源社会保障部在肥签署《共同推进安徽技工大省建设备忘录》,省长李国英、人力资源社会保障部部长张纪南出席仪式并签字。省委副书记信长星主持仪式,副省长杨光荣,省政府秘书长白金明,省人力资源社会保障厅厅长徐建等参加。

根据备忘录,双方将在加快发展现代技工教育、着力构建终身职业培训制度、全面推进安徽技能人才振兴、强化技能人才培养平台支撑、扩大对外交流合作和提升技工大省建设信息化水平等方面加强合作,推动安徽由劳动力资源大省向技工大省跨越,实现人口红利向技能红利的转变。

签署仪式前,李国英会见张纪南一行,就贯彻中央决策部署、推动省部深入合作,进一步增进了共识。(政策法规处)

 



附件: 2.jpg