当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

省人社厅处以上干部集中观看纪念马克思诞辰200周年大会

字体大小:[ ] 发布时间:2018-05-07 浏览次数:3190 发布机构:机关党委


5月4日上午,省人社厅组织处以上干部集中观看了在人民大会堂隆重举行的纪念马克思诞辰200周年大会。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长徐建及厅领导林海、孙仁、黄杏、潘亚群、刘效华出席了集中观看。

与会同志一致认为,习近平总书记深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

与会同志表示:要认真学习、深入领会,知行合一、学以致用,切实把习近平总书记重要讲话精神落实到人力资源社会保障各项工作中;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,奋力推进全省人社事业再上新台阶,为实现现代化五大发展美好安徽建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(厅机关党委)


DSC_0004.png



附件: 1.jpg