当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

解决企业工资拖欠问题部际联席会议核查组来皖实地核查保障农民工工资支付工作

字体大小:[ ] 发布时间:2018-03-20 浏览次数:3860 发布机构:执法局


按照解决企业工资拖欠问题部际联席会议安排,广东省人社厅副厅长谢树兴率核查组一行7人来皖实地核查我省保障农民工工资支付工作情况。3月19日下午,省解决企业工资拖欠问题联席会议在肥召开保障农民工工资支付工作汇报会。受省政府副省长、省联席会议召集人杨光荣委托,汇报会由省委组织部副部长、省人社厅党组书记、省联席会议副召集人徐建主持,省人社厅副厅长刘少华汇报了我省2017年度保障农民工工资支付工作开展情况。核查组组长、广东省人社厅副厅长谢树兴重点介绍了这次核查工作的具体任务和要求。省联席会议各成员单位参会。

汇报会结束后,核查组按照考核要求,对表对标、逐条逐项对我省保障农民工工资支付工作相关情况进行了核验。接下来,核查组一行还将赴我省部分地市,抽查在建工程项目,实地核验保障农民工工资工作开展情况。


1.jpg


2.jpg



附件: 1.jpg