当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

省人社厅举办党的十九大精神宣讲报告会暨机关大讲堂

字体大小:[ ] 发布时间:2018-03-16 浏览次数:3228 发布机构:机关党委


3月13日下午,省人社厅举办党的十九大精神专题辅导报告会暨机关大讲堂(第14期)。安徽省直机关十九大精神宣讲团成员、浙江大学公共管理学院主讲教授高奎作了题为“以十九大精神为指导,认真落实管党治党责任”的辅导报告。省委组织部副部长、省人社厅党组书记徐建出席报告会。厅党组成员、副厅长、机关党委书记刘少华主持报告会。厅党组中心组成员和其他副处级以上干部140余人参加了报告会。   

宣讲报告围绕坚定不移推进全面从严治党,对十九大关于加强党的建设总要求以及抓好贯彻落实的重要意义进行了系统解读和深入分析,从党建工作的规范性、经常性和时效性三个方面详细阐述了如何落实管党治党责任。与会人员认为,辅导报告进一步提高了对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神极端重要性的认识,进一步提高了对坚定不移推进全面从严治党极端重要性的认识,进一步厘清了落实全面管党治党责任的思路和措施。
   
会议指出,学习贯彻落实党的十九大精神是一个长期过程,坚定不移推进全面从严治党永远在路上。会议要求,各支部要认真传达学习报告内容,把学习成果辐射到全厅每一位党员。要把学习贯彻党的十九大精神激发出来的热情和干劲,转化为做好就业创业、社会保障、人事人才、收入分配、劳动关系等重要工作的强大动力和实际行动,切实把学习成效落在干事创业、岗位建功上。会议强调,各位党员领导干部要把管党治党的责任放在心上、扛在肩上、压到实处,带头落实新时代党的建设总要求、带头落实“五个过硬”、带头反对“四风”,在更高起点上推动各项工作创新发展,推动党的十九大精神在人社领域落地生根、开花结果。(省人社厅机关党委供稿)


网站照片1.jpg



附件: 1.jpg