当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

省人社厅召开党组中心组(扩大)学习暨党支部书记述职评议会议

字体大小:[ ] 发布时间:2018-02-28 浏览次数:8578 发布机构:机关党委


2月26日,省人社厅召开党组中心组(扩大)学习暨党支部书记述职评议会议,传达学习省纪委十届三次全会精神,通报2017年度厅领导班子民主生活会等情况,开展党支部书记述职评议。省委组织部副部长、人社厅党组书记、厅长白金明主持会议并讲话。

白金明同志指出,省纪委十届三次全会全面贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,为我省推进全面从严治党不断深入指明了方向。我们一定要认真学习、深刻领会,结合实际贯彻落实好会议精神。要切实提高政治站位,加强党性锻炼,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果

白金明同志强调,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以党章为根本遵循履职尽责。要着力在服务大局上有作为,自觉把人社工作放在全省工作大局中去定位、去谋划、去推进,充分发挥人社部门的职能作用。要着力在改革创新上求突破,进一步增强进取意识、机遇意识、责任意识,以坚定的信心、坚决的态度、坚韧的干劲,积极推进人力资源和社会保障领域各项改革工作。要着力在管党治党上严要求,坚持发扬自我革命的大无畏精神,敢于动真碰硬,在塑造干部队伍过硬作风、推进全面从严治党方面取得新成绩。要着力在提升能力上下功夫,按照“五个过硬”要求,大力实施人社干部能力提升工程,全力打造一支高素质专业化的干部队伍。要着力在狠抓落实上见成效,始终保持夙夜在公、砥砺奋进的精神状态,不驰于空想,不骛于虚声,撸起袖子加油干,干在实处、走在前列,为建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献。
    会上,6位支部书记进行了现场述职,厅党组成员、副厅长、机关党委书记刘少华逐一进行个性化点评,并指出支部存在的共性问题,要求各个支部认真整改落实。会上还对支部书记进行了民主评议。

厅领导任予赞、林海、孙仁、刘少华、黄杏、程光林、潘亚群、刘效华出席会议,全厅副处以上干部参加会议。(省人社厅机关党委供稿)


DSC_0096.png




附件: 1.jpg