当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

省人社厅举行新任处级国家工作人员集体廉政谈话暨宪法宣誓仪式

字体大小:[ ] 发布时间:2018-01-31 浏览次数:11212 发布机构:人事处


1月26日下午,省人社厅举行新任处级国家工作人员集体廉政谈话暨宪法宣誓仪式。厅近期新任职处级干部共39人参加廉政谈话并进行就职宪法宣誓。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长白金明监誓并作集体谈心。

白金明指出,宪法宣誓仪式是对每一位新任职干部的精神洗礼,也是对全厅党员干部的教育激励,宣誓人员要牢记誓言,尊崇宪法,担当履职,不辱使命,以优异成绩回报组织的信任与重托。

白金明强调,讲政治是对干部的第一位要求,新任职处级干部要切实提高政治站位,加强党性锻炼,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”;要强化创新意识,树立创新理念,打破思维定式,积极变革,大胆探索,乐于创造,人人动脑筋,个个想办法,努力做到重点工作出精品、难点工作能突破、特色工作有亮点、常规工作创一流;要练就推动发展的过硬本领,自觉弥补知识弱项、能力短板、经验盲区,培养专业能力、专业精神,着力提升学习实践、调查研究、组织协调、督办落实、应急处置、群众工作等能力,全面把握人社工作规律,成为所在业务领域的专家;要始终保持清正廉洁本色,保持对党纪国法的敬畏之心,筑牢拒腐防变的思想防线,以更加饱满的政治热情和强烈的责任担当,在新时代中国特色社会主义和现代化五大发展美好安徽建设新征程上,不断创造新业绩。

党组成员、副厅长孙仁主持会议,党组成员、驻厅纪检组长黄杏作廉政谈话,厅相关处室及驻厅纪检组负责同志参加宪法宣誓观礼。


TIM图片20180131090138.png



附件: 1.jpg