当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道

池州市认定市级就业创业一站式服务中心

字体大小:[ ] 发布时间:2018-07-24 浏览次数:1085 发布机构:市场处


近日,从池州市人力资源和社会保障局获悉,根据池州市2017年度市级基层就业平台评选推荐标准,经市就业工作领导小组批准,由我省AA信用等级人力资源服务机构、安徽省环安人才服务有限公司承建的池州开发区就业创业一站式服务中心被认定为市级就业创业一站式服务中心。

按照省人社厅统一部署,2017年10月,池州经济技术开发区就业创业一站式服务中心在开发区流坡社区试点启用,成为池州市首家就业创业一站式服务中心。中心设有4个服务窗口和一个培训教室,可同时为就业创业者和用人单位提供就业政策咨询、职业介绍、创业培训等一条龙服务;同时将社保办理、劳动维权援助、就业见习等纳入服务范围,切实为各类就业困难群体提供精准帮扶,实现一站式服务。

   下一步,一站式服务中心将深入贯彻实施新一轮就业创业政策,努力拓宽服务渠道,积极服务企业用工,帮助困难特殊群体创新创业、成功就业,为“三优”池州建设中“坚持就业优先,以创业带动就业”贡献力量。