当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道

明光市人社局到企业开展 “四送一服”双千工程集中活动

字体大小:[ ] 发布时间:2018-05-23 浏览次数:1314 发布机构:办公室

5月21日,明光市2018年“四送一服”双千工程集中活动工作组第六组组长、市人社局党组书记、局长石维平率到真顺五金、良润医疗、永德包装、昊昊蜂业、中兴阳光、希安琪玩具等多家企业开展帮扶活动,将优惠政策送到企业负责人手中,征求意见和建议,解决实际问题,服务实体经济。

第六组帮扶企业工作人员向6家企业介绍了明光市今年“四送一服”工作开展情况,宣传《关于印发<明光市促进新型工业化发展扶持企业做大做强的若干意见(修订版)>的通知》、《关于印发<明光市2018年“四送一服”双千工程集中活动实施方案>的通知》精神,了解企业生产经营情况和用工要素情况,介绍技工大省技能培训开展情况,将企业发展新理念、支持政策、创新项目、生产要素等送到企业,并向企业介绍了省“四送一服”双千工程综合服务平台,鼓励企业家安装注册,直接在平台反映问题。

石维平表示,将常态化开展“四送一服”双千工程集中活动,切实帮助企业解决实际问题,助力企业做大做强。