当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道

劳动监察暖民心 一面锦旗表谢意

字体大小:[ ] 发布时间:2018-04-04 浏览次数:670 发布机构:信息中心


4月4日下午,王华涛和陈文林将一面写有“执法为民、主持正义”的锦旗送到颍东区劳动保障监察综合执法大队,对劳动监察工作人员认真高效地维护其合法权益表示衷心的感谢。

3月19日,颍东区劳动保障监察综合执法大队接到六名工人投诉,称颍东区某一建设施工单位拖欠他们工资共计33568元。接到投诉后,劳动监察执法人员迅速展开调查。在认定投诉人反映情况属实后,执法人员立即责令拖欠方限期足额支付被拖欠的工人工资。最终,4月3日,在劳动保障监察人员的监督下,王华涛和陈文林等人顺利领到了被拖欠的工资。

  近年来, 颍东区劳动保障监察综合执法大队在办案实践中,不断提高综合业务素质,积极化解劳资纠纷,用实际行动诠释了帮扶困难职工、服务企业发展的工作目标。

(颍东区人社局  姜守胜)


1.jpg