当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道

省人社厅调研组到潜山县专题调研 就业扶贫驿站和基层平台建设工作

字体大小:[ ] 发布时间:2018-03-14 浏览次数:1615 发布机构:潜山县


3月13日,省人社厅外专局副局长黄河清一行到潜山县调研就业扶贫驿站和基层就业和社会保障平台建设工作。市人社局副局长虞伟根、县人社局局长余本绪陪同。

调研组实地参观了水吼镇就业和社会保障服务大厅和马潭村就业扶贫驿站。在服务大厅,调研组详细询问了功能设置、人员配备、经办服务等情况,在就业扶贫驿站,调研组先后到车间、电商服务中心和公共就业服务中心等功能区,详细了解吸纳贫困劳动者就业、收入、享受扶持政策情况,并查阅了就业扶贫驿站的相关台账资料。

调研组对潜山县以特色产业为依托,以就业扶贫驿站为载体,让贫困劳动者就近就地就业的脱贫路子予以充分肯定。并对潜山县夯实基层服务基础,解决服务群众最后一公里问题给予高度评价。