当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道

淮北2018“就业援助月”专场招聘会成功举办

字体大小:[ ] 发布时间:2018-02-08 浏览次数:965 发布机构:淮北市人社局


   2月2日,为期两天的2018年淮北“就业援助月”专场招聘会活动,在濉溪新经济产业园举行。

  本届招聘会主题为“就业帮扶,真情相助”,由市人社局、市残联、濉溪县人社局、濉溪县残联、濉溪镇人民政府主办,以“服务淮北转型崛起,促进转移就业创业”为宗旨,促进淮北市各类就业困难人员、高校毕业生、城镇失业人员、农村富余劳动力、残疾人等特殊人群与企业对接,积极响应国家鼓励返乡人员就近就业的号召,更好地服务于该市劳务人员就业需求和本地企业用工问题。

  当天上午,200家用工单位提供5000多个招聘职位,涉及计算机专业、互联网信息技术、电子商务、教育培训等。

现场还提供了招聘政策咨询、就业创业指导、技能培训咨询登记等服务,主办单位将根据就业援助对象的不同需求,有针对性地制定就业援助计划,进一步增强就业困难人员的获得感、幸福感和安全感,促进就业困难人员早日顺利就业。

(刘环   徐雷明)