当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

安徽省“工伤保险进央企”主题普法宣传活动在肥启动

字体大小:[ ] 发布时间:2018-08-06 浏览次数:1639 发布机构:工伤处


为广泛宣传工伤保险政策法规,切实做好新时期工伤保险普法宣传工作,全面推进各类工程建设项目参加工伤保险,8月2日,安徽省“工伤保险进央企”主题普法宣传活动在中铁四局集团第四工程有限公司肥西制梁场启动,安徽省人力资源社会保障厅、合肥市人力资源社会保障局等有关部门负责同志,中铁四局集团、中铁四局集团第四工程有限公司负责同志和农民工代表参加活动。

  在启动仪式上,安徽省人力资源社会保障厅巡视员戴毅同志就推进各类工程建设项目参加工伤保险进行了动员和部署,合肥市人力资源社会保障局负责同志、中铁四局集团领导作了表态发言,并一起向农民工代表赠送工伤保险宣传资料。省、市工伤保险工作人员开展现场政策法规咨询,当面解答企业和农民工代表的相关问题。通过普法宣传活动,使各类工程建设从业人员特别是广大农民工了解政策和权益,进一步提高工伤保险知识在全社会的认知度和普及度。


1.jpg