当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

厅信息中心与黄山市局信息中心党支部开展结对共建活动

字体大小:[ ] 发布时间:2018-07-11 浏览次数:750 发布机构:信息中心

 

7月6日,厅信息中心党支部与黄山市人社局信息中心党支部开展结对共建活动。厅党组成员、副厅长、省公务员局局长林海,厅机关党委及省社保局征缴中心负责同志出席有关活动。

林海同志指出,厅信息中心与黄山市局信息中心开展结对共建活动形式好、内容实、效果佳,真正达到了以党建促业务、党建与业务深度融合的目的。在今后的工作中,一是突出“结”字,要结的紧、结的实。要注重工作交流和上下联动,厅信息中心要加强与各市信息中心进行交流学习。二是突出“建”字,要建机制、创成效。要围绕业务工作,针对信息化建设中存在的重难点问题,顺应“互联网+”形势新要求,共同研究解决方案,树立人社信息化工作品牌。相信在两个支部的共同努力下,一定能够达到结对共建的预期目标,实现党建、业务双丰收。

厅机关党委负责同志对两个支部结对共建工作表示充分的肯定,指出两支部以基层党组织标准化建设为抓手,结对共建工作结得准、做得实,希望两个支部不断探索、继续创新、总结经验、做好宣传。省社保局征缴中心负责同志介绍了社保领域的改革任务有关情况。

与会全体党员重温了入党誓词,厅信息中心一名新接收的预备党员进行了入党宣誓。面对着鲜红的党旗,全体党员举起右手,重温了自己对党立下的忠诚誓言,表达为党的事业奋斗终生的决心和愿望。

随后,全体人员抵达渡江战役纪念馆开展革命传统教育活动。大家纷纷表示,要继承和发扬革命先辈的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,讲忠诚、严纪律、立政德,扎扎实实做好本职工作,为加快推进人社信息化建设贡献智慧和力量。

黄山市人社局信息中心党支部一行10余人先后参观了省12333电话咨询服务中心、数据中心机房。厅信息中心与黄山市人社局信息中心围绕省集中建设、“互联网+政务服务”、社会保障卡、电子档案、社会保险关系转移、社会保险征缴等方面存在的问题,开展了座谈交流,研究如何提高公共服务质量和水平,提升群众满意度。

 

1.png


2.png