当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

人社厅组织开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动

字体大小:[ ] 发布时间:2018-07-05 浏览次数:782 发布机构:机关党委


 在纪念中国共产党成立97周年之际,人社厅机关党委认真贯彻落实省直工委部署要求,专门成立3个慰问小组,开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动。

慰问小组由3位支部书记分别带队,先后上门走访看望了15位老党员和生活困难党员,送去慰问金共1.5万元。每到一处,慰问小组都与他们促膝交谈拉家常,转达厅领导的关心问候,关切询问他们的身体和生活状况,感谢他们为人社事业做出的积极贡献,并鼓励他们坚定信心、克服困难、保重身体。

面对组织的慰问和关怀,困难党员家庭非常感动,他们由衷感谢党和组织对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观态度对待当前困难,继续发挥好党员模范带头作用,为人社事业发展继续做出自己的贡献。通过这次走访慰问活动,进一步增强了党组织的凝聚力、向心力和号召力,也进一步激发了广大党员干部职工为人社事业做贡献的热情和干劲。(厅机关党委)


1.jpg