当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

三季度全省就业人才专场招聘会将提供就业岗位243万个

字体大小:[ ] 发布时间:2018-06-21 浏览次数:2215 发布机构:人才中心


日前,三季度全省就业人才专场招聘活动安排面向社会公开发布。据初步统计,三季度,省市县公共就业人才服务机构计划安排专场招聘会2407场,预计提供就业岗位243万个,招聘会场次及提供岗位数均比二季度增长40%以上,就业人才专项招聘活动迈上新台阶。

为促进实现更高质量和更充分就业,各地在上半年专场招聘成功做法的基础上,再接再厉,强化组织领导,整合招聘资源,加密招聘场次,积极为各类用人单位和求职者提供更加优质便捷高效的公共就业人才服务。各地紧紧围绕就业人才专场招聘年度计划安排,着力打造2+N招聘品牌,在重点打造“每月逢8就业招聘日”“周六人才对接招聘日”的同时,紧密结合当地经济社会发展需要,积极推进“单月6号贫困劳动者招聘日”“双月6 号旅游人才招聘日”“特殊群体招聘日”等主题招聘活动,为各类用人单位和劳动者提供了更多选择的机会。

 省人社厅将持续强化专场招聘活动的指导调度、统计分析和监督评估等工作,推动专场招聘活动办出质量、办出成效、办出影响。(省人才服务中心

附件:2018年度安徽省就业人才专场招聘会汇总表(第三季度)