当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

工资福利处开展 “共享单车 共享文明”志愿服务活动

字体大小:[ ] 发布时间:2018-04-16 浏览次数:1431 发布机构:工资处


以“学雷锋志愿服务主题月”为契机,4月15日上午,工资福利处结合支部文明创建工作安排,组织全体党员干部赴结对共建单位包公街道包河社区开展“共享单车、共享文明”志愿服务活动。

8时许,大家来到包河社区党群服务中心,穿上志愿服务队红马甲,同社区同志一道先后来到省粮食局机关服务中心门前、省图书馆门前和宁国路公交站附近,撸起袖子齐上阵,各展所长讲配合,将随意放置的单车搬到指定停放点,将破损失修的单车进行整修维护,将落满灰尘的单车擦洗干净。同时,大家主动制止不文明骑车、不遵守交通规则行为,开展文明宣传教育,引导市民自觉维护合肥文明城市形象。

活动结合后,大家来到包河社区会议室,听取了社区文明创建方面的工作介绍,参观了社区文化活动场所。最后,大家纷纷在志愿服务队积分备忘录上签名,并承诺积极参加社区组织的各项志愿服务活动。


QQ图片20180416150843.png