当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我省召开人事考试突发事件应急处置联席会议

字体大小:[ ] 发布时间:2018-04-16 浏览次数:526 发布机构:考试院


4月12日下午,我省召开人事考试突发事件应急处置协调小组第22次联席会议。省纪委驻省人社厅纪检组长、厅党组成员黄杏主持会议,省人社厅党组成员、副厅长孙仁出席会议并讲话,协调小组成员单位有关负责同志参加会议。

孙仁充分肯定了应急协调机制运行及各相关单位履职情况,系统分析了当前人事考试的安全形势,对本次省考的组织实施和安全保卫工作进行动员部署。黄杏要求各单位进一步提高思想站位,认真履职尽责,从严从实抓好各项任务落实,确保省考安全顺利。

会上,省人事考试院负责同志通报了过去一年我省人事考试工作情况,介绍了2018年省考考务工作准备情况,并就进一步加强考试安保工作提出建议。


E9}WVSYY9U447H8U5S0GT2X.png