当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

刘效华副巡视员赴宿州市调研推动就业人才招聘等工作

字体大小:[ ] 发布时间:2018-03-12 浏览次数:1357 发布机构:就业处


为扎实推进就业创业工作,按照厅统一部署,2018年3月7日至8日,刘效华副巡视员率厅第九调研组赴宿州市对该市就业扶贫和就业人才招聘等工作进行调研推动。调研组一行先后实地查看了灵璧县灵城镇山桥村就业扶贫驿站、灵城镇人社所、灵璧县政务服务大厅人社窗口;现场参观指导“宿州市暨埇桥区巾帼风采女性专场”招聘会;同时就该市开展就业创业工作情况进行了座谈交流,听取意见和建议。

刘效华副巡视员在调研座谈中充分肯定了宿州市就业扶贫和就业人才招聘工作。强调要牢牢把握就业是最大民生的工作定位,牢牢守住重点群体的就业底线,全力稳住就业基本盘;按照皖人社明电〔2018〕24号通知要求,切实落实就业人才年度招聘计划,既要做好“规定动作”,又要谋划好“自选动作”;扎实推进就业扶贫驿站建设,更好发挥就业扶贫驿站等载体的功能作用,确保完成今年的目标任务。

 

1.jpg

刘效华副巡视员在宿州市暨埇桥区巾帼风采女性专场招聘会现场指导