当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

展巾帼风采,促女性就业 ——全省“巾帼风采”女性专场招聘会广受好评

字体大小:[ ] 发布时间:2018-03-09 浏览次数:763 发布机构:人才中心


3月8日国际妇女节当天,2018年度全省“特殊群体招聘日”首场活动——“巾帼风采”女性专场招聘会在各地火热开展。据统计,全省16市及各县区共举办招聘会84场次, 进场参会企业2331家,为各类女性求职者提供就业岗位近9万个,近4万名女性求职者进场应聘。这是全省人社、妇联部门首次在全省范围内联动举办女性专场招聘会,促进女性就业,受到女性求职者普遍好评。

在省人才市场主会场,共有75家企业参会招聘,其中包括省女企业家协会会员单位20余家,不乏百大集团、富煌建设、大步车业等知名企业,主会场提供招聘岗位2365个,涉及经营管理、育婴保健、人事财务、广告设计、教育咨询等领域,供各类求职者选择。(市场部  王静)