当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

2017年度省直单位计划安置军转干部 培训工作圆满结束

字体大小:[ ] 发布时间:2018-02-12 浏览次数:925 发布机构:军培中心


2月9日,2017年度省直单位计划安置军转干部培训班结业典礼在陆军炮兵防空兵学院举行。省军转安置工作小组成员、省人社厅副厅长、党组成员、省公务员局局长林海为学员颁发结业证书、获奖证书并讲话。

林海指出,去年是深化国防和军队改革安置工作关键之年,参训军转干部人数多,培训工作时间紧任务重,军地双方密切合作,精心组织,认真筹备,全力保障,培训课程紧扣实际,在理念上有发展,在思路上有拓展,在内容上有扩展,在形式上有创新,圆满顺利完成任务,值得充分肯定。

林海强调,今日的安徽正处在大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期,广大军转干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“五个纯粹”,牢记忠诚、传承军队好传统,坚定信心、勇于迎接新挑战,抓紧学习、尽快适应新岗位,务实上进、努力开创新业绩,廉洁自律、着力保持好形象,以时不我待的紧迫感,以重于泰山的责任感,以“用我必胜”的荣誉感,去奏响实干兴皖的最强音,在现代化五大发展美好安徽建设新征程上,不断创造新业绩。

本期培训班分全员适应性培训、岗前专业培训两个阶段,旨在通过专题讲座、拓展训练、参观见学、政务实习、在线教育等教学形式,帮助广大军转干部调整好心理状态、提升能力素质,为更好适应地方工作打下坚实基础。

结业典礼上,通报表彰了一批先进学习小组、优秀学员骨干和优秀学员,省军转办、省军培中心向陆军炮兵防空兵学院赠送锦旗,班委代表全体学员分别向省军办、省军培中心赠送锦旗。(省军培中心)


图1:省人社厅副厅长、党组成员,省公务员局局长林海讲话.png

省人社厅副厅长、党组成员,省公务员局局长林海讲话


图2:2017年度省直单位计划安置军转干部培训班结业典礼在肥召开.png

2017年度省直单位计划安置军转干部培训班结业典礼在肥召开


图3:受表彰优秀学员骨干.png

受表彰优秀学员骨干


图4:受表彰优秀学员.png

受表彰优秀学员