索引号: 002986547/201712-00072 信息分类:
内容分类: 发文日期: 2017-12-08
发布机构: 市场处 生成日期: 2017-12-08
生效日期: 废止日期:
信息名称: 安徽省人力资源社会保障厅2017年度委托课题招标公告
文  号: 关键字:

安徽省人力资源社会保障厅2017年度委托课题招标公告


为加强我省人力资源供给需求预测分析研究,引导人才有效开发、高效配置,推动我省智能制造产业发展,加速我省制造业转型升级、提质增效,培育新的经济增长动力,省人力资源社会保障厅委托社会力量开展人力资源供给需求分析预测课题研究,面向社会公开招标,现将有关事项公告如下:

一、招标单位

安徽省人力资源和社会保障厅。

二、投标单位

主要包括高等院校、人力资源研究机构、咨询机构、人力资源服务机构等。课题投标以单位名义进行,不面向个人。

三、课题方向

全省智能制造产业人力资源需求预测分析。针对我省智能制造产业人力资源需求进行专题预测分析研究,探索人力资源供求和我省智能制造产业发展之间的关系,通过定性和定量分析,预测未来3-5年内,我省智能制造产业人力资源需求量、需求结构等情况,提出推动我省智能制造产业发展的人力资源支撑方案。

四、有关要求

(一)投标单位须具有独立法人资格,具有完成课题必备的人才条件和物质条件。投标单位应根据课题研究方向,设计研究方案和课题报告总体框架,明确研究内容、方法、时限、形成的成果以及研究经费预算安排明细等。投标单位自身具备相关数据库或数据平台的,或组织过前期研究形成初步成果的,应在申报书中写明,提供相关佐证材料,可作为优先条件之一。承担课题牵头负责人或单位应具有与课题相关的研究经历和经验积累、能够独立开展和组织科研工作、具有完成课题的良好信誉。课题组必须保证固定的研究团队和充足的研究时间。可以独立法人单独投标,也可以不同单位间联合、单位与个人间联合投标。

(二)投标单位从安徽省人力资源和社会保障厅网站下载《安徽省人力资源和社会保障厅2017年度委托课题申报书》(见附件),根据各自条件和研究优势,如实填写《课题申报书》(一式五份,含一份原件),于2017年12月13日前将《课题申报书》和研究方案等邮寄至安徽省人力资源和社会保障厅人力资源市场处,并将电子版发送到指定邮箱。

(三)本次招标采取无标底招标,以符合资质条件投标书的经费预算平均值作为标底参考,结合投标者资质,进行综合评标,发送中标通知书。

(四)省人力资源和社会保障厅将与中标单位签订课题协议书,支付课题研究经费,课题要求2018年4月前完成,课题研究成果要求为2份,一份为研究报告,一份为人才需求目录。对于无法完成研究任务或自行终止研究的课题,将追回所拨付的研究经费。

(五)省人力资源和社会保障厅负责研究课题的监管,根据需要随时了解研究进度,组织中期及结题评审。

(六)中标单位要遵守相关法律规定和学术道德规范,按要求如期提交高质量的研究成果。

五、联系方式

联系人:黄  吉

联系电话:0551-62663181

电子邮箱:rstscc@163.com

通信地址:合肥市长江中路333号604室

邮编:230061

 

 

 

安徽省人力资源和社会保障厅

2017年12月8日