索引号: 002986547/201711-00062 信息分类:
内容分类: 发文日期: 2017-11-06
发布机构: 工资处 生成日期: 2017-11-06
生效日期: 废止日期:
信息名称: 关于省直机关事业单位工资管理系统升级项目单一来源采购的公示
文  号: 关键字:

关于省直机关事业单位工资管理系统升级项目单一来源采购的公示

 

根据《政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)和安徽省财政厅关于印发《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015〕560号)等规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人:安徽省人力资源和社会保障厅。

二、项目名称:省直机关事业单位工资管理系统升级项目。

三、拟定唯一供应商名称及地址:

名称:合肥宏景软件有限公司。

地址:安徽省合肥市高新区合欢路16号新世纪商务中心1栋5层。

四、采购预算控制数:本次采购预算控制在10万元以内。

五、申请单一来源方式采购理由:

为保证工作的延续性和业务正常开展,拟采用单一来源方式进行采购软件升级服务,理由如下:

自2006年工资制度改革以来,合肥宏景软件有限公司负责省直机关事业单位工资管理系统的开发和研制任务。为保证数据的完整性、安全性、准确性及服务配套要求,也为减少相对的费用,把成本降到最低,根据《政府采购法》第三十一条第一款,现拟由合肥宏景软件有限公司作为“省直机关事业单位工资管理系统升级项目”的供应商,特申请采用单一来源方式进行采购。

公示期限:此公示时间为5个工作日(2017年11月6日至2017年11月10日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽省人力资源和社会保障厅(地址:合肥市庐阳区长江中路333号,联系电话:0551-62663191)。

                   

 

安徽省人力资源和社会保障厅

                            2017年11月6日