索引号: 002986547/201807-00073 信息分类:
内容分类: 发文日期: 2018-07-10
发布机构: 专技处 生成日期: 2018-07-10
生效日期: 废止日期:
信息名称: 任予赞副厅长参加专技处党支部“不忘初心跟党走 ,牢记使命作贡献”主题党日活动
文  号: 关键字:

任予赞副厅长参加专技处党支部“不忘初心跟党走 ,牢记使命作贡献”主题党日活动


7月7日至8日,专技处党支部与池州市人社局机关党委联合开展“不忘初心跟党走 牢记使命作贡献”主题党日活动。省人社厅副厅长任予赞、池州市人社局局长汪茂耀以普通党员身份参加了主题党日活动。

7月7日下午,专技处支部赴池州市人社局重点帮扶的石台县七都镇银堤村开展扶贫调研,详细了解了支部党建工作开展情况、贫困人口基本情况、精准扶贫措施落地情况及取得的成效,慰问了池州市人社局派驻到该村的扶贫干部和村里的老党员。7月8日上午,支部全体党员前往池州烈士陵园瞻仰烈士纪念碑,参观烈士纪念馆,深切缅怀了凌霄、陈仲亭等革命先烈的光辉业绩。随后,支部全体党员赴池州市经济技术开发区就业创业一站式服务中心开展工作调研,实地考察了服务中心窗口建设和工作运营情况,并围绕党日活动主题召开座谈会,听取了池州经济技术开发区、池州市人社局有关情况汇报,并围绕党日活动主题进行了深入讨论。

任予赞充分肯定了专技处和池州市人社局近年来的党建和业务工作,并对下步工作提出明确要求。任予赞指出,省厅、市局和区局党组织联合开展党日活动,主题鲜明,形式新颖,内容丰富,富有深刻的实践和教育意义,今后要延续下去,形成机制,在实践中加以完善。任予赞强调,群众路线是人社部门各项工作的生命线,要把实现人民群众对美好生活的向往作为一切工作的出发点和落脚点,不忘初心,牢记使命,创造性地开展工作,切实把安徽建设成为人才智力密集、创新创业活跃、公共服务便利、新兴产业繁荣的人才发展高地,努力打造人才高地建设工程的升级版、集成版。任予赞指出,要深刻领悟“放”“管”“服”内涵,妥善处理管理与服务的关系,提高政治站位,坚持精耕细作,勇于担当作为,狠抓责任落实,提高质量效率,为建设现代化五大发展美好安徽提供坚强有力的智力支撑和人才保障。


QQ图片20180710162814.png


QQ图片20180710162819.png


QQ图片20180710162824.png