索引号: 002986547/201712-00211 信息分类:
内容分类: 发文日期: 2017-12-28
发布机构: 办公室 生成日期: 2017-12-28
生效日期: 废止日期:
信息名称: 戴毅巡视员赴当涂县开展综治工作(平安建设)联系点专题调研
文  号: 关键字:

戴毅巡视员赴当涂县开展综治工作(平安建设)联系点专题调研

 

    2017年12月27日,戴毅巡视员率厅办公室和调解仲裁处有关人员前往当涂县开展综治工作(平安建设)联系点专题调研。

    调研期间,戴毅一行走访了当涂县江心乡综治工作中心,实地查看了村民大管家网格化管理、矛盾纠纷隐患排查、人民调解等工作落实情况,听取江心乡人民调解工作开展情况介绍。戴毅对当涂县委、县政府高度重视综治工作(平安建设)基层基础建设给予充分肯定,戴毅强调,要深入学习领会党的十九大关于社会综合治理工作的新要求,准确把握当前社会主要矛盾的新转变,积极适应新时代广大人民群众的新需要,不断创新工作方法,将矛盾隐患化解在基层。要大力发展地方特色经济,以经济发展促进社会和谐稳定,切实增进人民群众获得感、幸福感和安全感。(办公室)


1.jpg


2.jpg