索引号: 002986547/201712-00183 信息分类:
内容分类: 发文日期: 2017-12-26
发布机构: 办公室 生成日期: 2017-12-26
生效日期: 废止日期:
信息名称: 省人社厅领导班子成员集中参加保密警示教育
文  号: 关键字:

省人社厅领导班子成员集中参加保密警示教育


进一步筑牢保密思想防线,提升保密防范意识,12月23日上午,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长白金明率领厅领导班子成员赴省保密警示教育中心参加保密警示教育。

白金明强调,保密工作是党和国家一项极端重要的工作,保密责任必须确保百分之百落实。要牢固树立保密意识,把保密工作作为重要的政治任务,把严守保密纪律作为重大的政治纪律,树立忠诚担当意识,时刻绷紧保密安全这根弦。要把加强管理摆在重要位置,突出定密管理、网络管理、涉密人员管理,切实做到保密管理措施落实到位,保密纪律规定严格遵守,违法违纪问责严肃严厉。要严格落实保密工作责任制,进一步加强对保密工作的组织领导,认真履行法定职责,切实维护国家秘密安全。

保密警示教育以案为戒,集中展示了近年来全国党政机关、涉密单位发生的典型窃密泄密案例,演示了窃泄密攻防技术。同时,进行了保密知识测试。