当前位置:首页 > 滚动新闻

省人社厅召开党建工作汇报暨“讲严立” 专题警示教育征求意见会

字体大小:[ ] 发布时间:2018-08-02 浏览次数:3413 发布机构:机关党委


8月1日,省委组织部副部长、厅党组书记、厅长徐建主持召开人社厅党建工作汇报暨“讲严立”专题警示教育征求意见会并讲话。厅领导任予赞、林海、孙仁、刘少华、黄杏、程光林、潘亚群出席会议,认真听取了支部书记们对厅党组“讲严立”专题民主生活会的意见和建议。会上,8位支部书记就上半年党建工作情况、存在的问题和下一步工作安排作了交流发言,其余40个支部作书面交流。

徐建同志指出,上半年厅各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持围绕中心、服务大局,抓好支部学习教育,抓好基层党组织标准化建设,抓好党风廉政建设、抓好专题警示教育、抓好党建和业务融合,谋划得当、措施得力、亮点纷呈,为服务和保障全省人社事业改革发展作出了积极贡献。

徐建同志强调,面对新形势、对标新要求,全厅各级党组织和广大党员干部要进一步强化理论武装,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要任务。切实发挥党组中心组的引领示范作用,继续抓好党员学习教育管理,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到人社各项具体工作中。要坚持以党的政治建设为统领,把讲忠诚、严纪律、立政德贯彻到机关党建全过程,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决严明政治纪律政治规矩,坚决严肃党内政治生活,坚决把政治建设抓紧抓实抓细。要继续大力推进基层党组织标准化建设工作,确保今年所有基层党组织全部达标。要不断强化正风肃纪,坚持驰而不息纠正“四风”,深入推进效能建设,坚定不移抓好党风廉政建设,建设风清气正的机关文化。要进一步有效提升全厅各级党组织的组织力、号召力、凝聚力和战斗力,不断提高党建工作质量。                                               

   会上,与会支部书记共给厅党组提出了11条不同的意见和建议。厅各支部(总支)书记参加会议。(厅机关党委)


DSC_0140_副本.png

 



附件: 1.jpg