当前位置:首页 > 滚动新闻

林海赴当涂县开展综治工作(平安建设)联系点专题调研

字体大小:[ ] 发布时间:2017-12-20 浏览次数:3824 发布机构:办公室

 

    2017年12月19日,厅党组成员、副厅长、省公务局局长林海率厅办公室、法规处、仲裁处有关人员前往当涂县开展综治工作(平安建设)联系点专题调研。

    调研期间,林海一行走访了当涂县太白镇综治信访维稳指挥中心,实地查看了乡镇领导干部接访、矛盾纠纷隐患排查、人民调解等工作开展情况,听取县委、县政府和太白镇开展社会治安综合治理和平安建设工作情况介绍。林海对当涂县综治工作(平安建设)取得的成绩予以充分肯定,并对下一步工作,强调了几点要求:要加强组织领导,健全新时代综治工作(平安建设)体制机制;要加强矛盾纠纷排查和社会风险评估,适应新时代综治工作(平安建设)形势需要;要加强平安社区、平安村庄建设,不断增强新时代人民群众的幸福感和安全感;要强化责任意识,不断推动新时代综治工作(平安建设)迈上新台阶,为经济发展、社会和谐营造良好的环境。

林海表示,省人社厅将发挥省综治委成员单位的作用,积极协助当涂县解决综治工作(平安建设)中突出问题。(办公室)


1.jpg


2.jpg