当前位置:首页 > 网站帮助

一、如何访问安徽省人力资源和社会保障厅网站?

您可以在地址栏输入网站域名“http://www.ah.hrss.gov.cn”访问本站。

二、如何检索本站的信息?

您可以通过以下三种方式来进行检索:

(一)使用网站头部的搜索框,通过输入关键字方式进行信息检索。

(二)直接点击搜索按钮,进入高级搜索界面输入关键字进行全文信息检索,然后选择左侧条件进行二次搜索。

(三)在【首页】-【政策法规】页面,直接点击蓝色的关键字,即可搜索。

三、网站安全及使用常识

使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

(一)尽量做到经常更新您的杀毒软件,定时检查您的电脑是否感染病毒。

(二)填写、发布篇幅较长的信息或资料时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。

(三)在您浏览和使用网站中,发现功能或信息内容异常,请和网站运维单位联系!

四、有时网页为什么打不开?

如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上网。

五、有时网页内容显示不全或显示异常?

这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,建议使用360安全浏览器(极速模式)、搜狗浏览器(高速模式)、Chrome、FireFox、IE8+浏览器,即可正常显示。另一个原因是Flash过期,更新之后即可正常显示。

六、浏览本网站的最佳分辨率是多少?

最佳分辨率为1366X768。

七、门户网站首页介绍

安徽省人力资源和社会保障厅门户网站主要分“资讯中心、政务公开、政策法规、在线办事、公众参与、处室导航”五大模块版块:

(一)资讯中心

资讯中心主要包括图片报道、工作动态、公示公告、市县报道、专题专栏等栏目。

①图片报道

②滚动新闻

③资讯中心

④专题专栏

(二)政务公开

政务公开版块主要包括政府信息公开目录、财务预决算、人事任免、工作计划、招标采购等栏目。

①政务公开相关信息快捷入口

②热点政务公开相关信息

(三)政策法规

政策法规版块主要包括政策法规热点关键字、政策法规信息等栏目。

①政策法规信息

(四)在线办事

在线办事版块主要包括单位办事、个人办事、办事结果、下载专区、其他办事等栏目。

(五)公众参与

公众参与版块主要包括互动交流信息、厅长信息等快捷入口、在线访谈等栏目。

①互动交流信息

②快捷入口

③在线访谈

(六)处室导航

处室导航版块主要包括处室列表、相关子网站链接、友情链接。

①处室列表

②相关子网站链接